您的位置:主頁 > 歐洲各國海關規定
外貿指南

 

外貿流程

 

出口退稅

 

貨運物流

 

商務習俗

 

國際認證

 

外貿保險

 

政策法規

>>更多

 
商務外語

 

外貿信函

 

英語口語

 

專業術語

 

外貿日語

 

單證員考試

>>更多

 
網站建設

 

網頁製作

 

功能變數名稱註冊

 

虛擬主機

>>更多

 
網站推廣

 

搜索引擎行銷

 

關鍵字廣告

 

電子郵件行銷

 

國際推廣

 

商業目錄

>>更多

 
 

歐洲各國海關規定

歐洲各國海關規定,請向各國使領館查詢。以下資訊供參考:
17歲或以上的入境人士可免稅攜帶200支香煙、50支雪茄或250克煙絲,及1公升烈酒、2.25公升葡萄酒或3公升啤酒入境。
入境的活口動物,必須先獲農業部(The Ministry of Agriculture and Forestry)轄下的獸醫及食品局(The Veterinary and Food Department )的書面批准。申請時需出示由合資格獸醫以芬蘭文、瑞典文、德文或英文簽發的文件,證明該動物已於簽發前三十天或之前注射獲該局認可之預防疫苗,而該證明的有效期為十二個月。該證明不適用於來自疫症肆虐國家的動物,純粹途徑此等地區者則不在此限。具危險性的動植物(如由山貓科動物、狼、熊等製成之皮草、鯨魚製品、猛獸鸚?、大量的蜥蜴或蜥蜴製品、珊瑚、蘭花、仙人掌等)或其製品,必須先經過有關當局的進出口批准。
藥用或帶毒性的產品、鎮靜劑及放射性物資必須先獲有關當局的進出口批准。獲合資格醫生處方證明的自服藥品分量不可超逾三個月。若藥品于芬蘭可不需醫生處方證明便能購買,其分量則不可超過一個月。
攜帶任何自用武器軍火入境前,必須先獲入境人士目的地之員警部門簽發許可證;嚴禁攜帶利刃武器入境。
入境人士攜帶之植物或植物產品如花卉、蔬菜種子、花製品(包括蜜糖),若並非普及品種,必須獲進口許可。
肉類、危險藥品、利刃、軍火、爆炸品、淫穢及不雅物品一律嚴禁攜帶入境。
嚴禁攜帶黃金出境。
鎮靜劑、武器、爆炸品、受保護動植物及其製品、英國、葡萄牙、西班牙、義大利、非洲及亞洲國家出產的牛肉極其製品,一律嚴禁攜帶入境。
入境可帶免稅禮品不超過100美元,凡攜帶美元10,000或同等價值的外幣,須于入境時申報。
各種蔬菜、生果、果皮、植物、種子、燕窩、魚翅及肉類均在禁止入境之列。唯海味如冬菇、鮑魚及幹瑤柱則可攜帶少量入境。

   
最新動態

 

國內新聞

 

國際新聞

 

外貿動態

 

外匯走勢

>>更多

 
展會信息

 

五金及工具產品

 

衛浴設備及建材

 

園林及花園用品

 

運動及旅行用品

 

傢俱及傢俱輔料

 

文具及辦公用品

 

汽車及汽車配件

>>更多行業

 
世界之窗

 

韓國

 

日本

 

德國

 

尼日利亞

 

美國

>>更多