您的位置:主頁 > 配額設限產品出口全攻略
外貿指南

 

外貿流程

 

出口退稅

 

貨運物流

 

商務習俗

 

國際認證

 

外貿保險

 

政策法規

>>更多

 
商務外語

 

外貿信函

 

英語口語

 

專業術語

 

外貿日語

 

單證員考試

>>更多

 
網站建設

 

網頁製作

 

功能變數名稱註冊

 

虛擬主機

>>更多

 
網站推廣

 

搜索引擎行銷

 

關鍵字廣告

 

電子郵件行銷

 

國際推廣

 

商業目錄

>>更多

 
 

配額設限產品出口全攻略

由於美國和歐盟以及土耳其對我部分紡織品、服裝採取設限、配額等罰懲性措施,導致我國最近有大量服裝在歐美壓港不能清關,我司可代為退運回國或退運到第三國進行中轉後再次出口,順利清關。
1、輸歐盟的服裝櫃貨,我司建議經新加坡中轉用印尼工廠申請的產證和其出具工廠文件,在歐盟可正常清關。
2、輸歐盟的服裝散貨,我司建議經新加坡中轉用孟加拉工廠申請的產證和其出具的工廠文件,可在海關順利清關、免繳關稅。
3、輸美國的服裝櫃貨,我司建議經馬來西亞中轉,用馬來西亞工廠申請的產證和工廠出具的整套生產流程檔資料,在美國海關可正常清關。
4、輸美國的服裝散貨,我司建議經臺灣中轉,用臺灣工廠申請的產證和工廠出具的資料檔,可在美國海關正常清關。或以臺灣OPA模式,從中國港口直接出口,可在美國海關正常清關。(適用于歐盟和其他地區)
5、用臺灣委外加工模式(OPA),由工廠提供完整的製造單和製造工藝流程單等相關資料,使用臺灣工廠申請的CO及工廠出具的整套工作流程資料,從中國港口直接出運,美國海關正常清關。(適用于所有輸歐美設限服裝)
6、輸土耳其的紡織品和服裝,我司建議使用馬來西亞的CO,並出具土耳其駐馬來西亞大使館的簽單,在土耳其海關可正常清關。
7、另其他受限產品或反傾銷產品,如:輸歐盟的鞋(PU或皮鞋),陶瓷品(馬賽克杯)、農產品(蘑菇)、腳踏車,燈管燈泡,鎖。美國:寢室傢俱,垃圾袋,小五金(手工具),凍品(蝦、肉)。阿根廷:布。墨西哥:所有國內產品都有反傾銷,稅金300%~500%不等。以及輸臺灣所有未開放的產品。都可以採用第三國中轉的方式出口。
8、我司長期專業從事第三國轉口業務,安全、時效是我司對您的承諾!

   
最新動態

 

國內新聞

 

國際新聞

 

外貿動態

 

外匯走勢

>>更多

 
展會信息

 

五金及工具產品

 

衛浴設備及建材

 

園林及花園用品

 

運動及旅行用品

 

傢俱及傢俱輔料

 

文具及辦公用品

 

汽車及汽車配件

>>更多行業

 
世界之窗

 

韓國

 

日本

 

德國

 

尼日利亞

 

美國

>>更多