您的位置:主頁 > CSA認證簡介
外貿指南

 

外貿流程

 

出口退稅

 

貨運物流

 

商務習俗

 

國際認證

 

外貿保險

 

政策法規

>>更多

 
商務外語

 

外貿信函

 

英語口語

 

專業術語

 

外貿日語

 

單證員考試

>>更多

 
網站建設

 

網頁製作

 

功能變數名稱註冊

 

虛擬主機

>>更多

 
網站推廣

 

搜索引擎行銷

 

關鍵字廣告

 

電子郵件行銷

 

國際推廣

 

商業目錄

>>更多

 
 

CSA認證簡介

 CSA是加拿大標準協會(Canadian Standards Association)的簡稱它成立於1919年,是加拿大首家專為制定工業標準的非盈利性機構。

在北美市場上銷售的電子、電器等產品都需要取得安全方面的認證。目前CSA是加拿大最大的安全認證機構,也是世界上最著名的安全認證機構之一。它能對機械、建材、電器、電腦設備、辦公設備、環保、醫療防火安全、運動及娛樂等方面的所有類型的產品提供安全認證。CSA已為遍佈全球的數千廠商提供了認證服務,每年均有上億個附有CSA標誌的產品在北美市場銷售。

1992年前,經CSA認證的產品只能在加拿大市場上銷售,而產品想要進入美國市場,還必須取得美國的有關認證。現在CSA International已被美國聯邦政府認可為國家認可測試實驗室。這意味著能根據加拿大和美國的標準對您的產品進行測試和認證,同時保證您的認證得到聯邦、洲、省和地方政府的承認。有了CSA有效的產品安全認證,想要進入世界上最為堅韌而廣闊的北美市場就輕而易舉了。CSA能夠幫助您的產品迅速有效地打入美國和加拿大市場。

CSA International將通過消除申請認證過程中的重複手續來幫廠商節省時間和金錢。對於廠商來說,所要做的只是提出一次申請、提供一套樣品和繳交一筆費用,而所得到的安全標誌卻能被聯邦、州、省以及從紐約到洛杉磯的當地各級的認可。CSA International將與廠商一起共同努力,提供一個高素質且安全可靠的認證項目。在北美以至全世界,CSA人都以誠實正直和熟練技能贏得人們的信賴。

CSA International在加拿大擁有四間實驗室。從1992年至1994年,它們都先後獲得"美國政府勞工部職業安全及健康管理局"(OSHA)的正式認可。根據OSHA的規則,獲得這一認可後,即可作為一個國家認可測試實驗室,對一系列產品按照360多個美國ANSI/UL標準進行測試和認證。經 CSA International 測試和認證的產品,被確定為完全符合標準規定,可以銷往美國和加拿大兩國市場。取得北美認證既省時間又省金錢,只需完成一項申請、提供一套樣品、繳交一次費用。有了CSA,一步就能幫您打入兩國市場。CSA這一便利的測試認證服務,排除了取得兩國不同認證所需的重複測試和評估。這無疑減少了廠商在產品認證、跟蹤核對總和重新測試方面的成本費用,同時也節省了寶貴的時間,並省卻了廠商與各種不同的認證機構打交道的麻煩,從而達到事半功倍的效果。

「CSA」Marking是經由向加拿大Canadian Standards Association標準協會申請登錄,經由該單位認可產品之安全性及授權後,始可於產品上附加「CSA」Marking標誌。CSA為一個非營利性質的會員贊助機構,其所制定標準的領域包括:保健技術、石油及瓦斯管路系統、職業安全、電氣產品及太陽能。

CSA在加拿大除總公司外,另有大西洋地區、奎北克地區、中部平原地區、西部地區、太平洋地區等分部,在世界各地亦有附屬機構及駐外代表。CSA的標準是自願性質的。市、省及聯邦政府經常在管理中使用或參照CSA的標準以取代他們去發展自己的標準。在此情況下,CSA標準便成為政府規格的參考依據。政府或其他組織及協會也許會要求遵守某種標準或指明某種特定產品必需經過驗證以證明符合某種標準。這都建立在每一組織是否希望在其管轄範圍內要求使用CSA標準及驗證作業。「CSA」Marking為目前世界上最知名的產品安全認可標誌之一,即使非強制實施,很多地區之廠商都以取得此一標誌作為對客戶推薦其產品安全性之重要依據,很多購買者甚至會指定要求購買已附加CSA標誌之產品。近來製造商被加拿大進口商或購買者指定需取得CSA標誌的情況漸增。

因此,申請CSA標誌可為產品安全提供更有公信力之保證。


CSA認證產品範圍

CSA的認證檢驗主要集中在八個方面:
1、人類生存及環境。包括職業保健和安全、公共安全、體育運動及娛樂設備環保及保健工藝技術。
2、電氣與電子。包括建築用電氣設備安裝法規,各類工商及民用的電氣、電子產品。

3、通訊與資訊。包括住處處理系統、電信及電磁干擾技術與設備。
4、建築結構。包括建築材料和產品,土木產品,混凝土、磚石結構,管件及建築設計。
5、能源。包括能源再生和轉移,燃料燃燒及安全設備,核能技術。
6、運輸及分配系統。包括機動車安全、油氣管線、物資處理與分配及離岸設施。
7、材料工藝技術。包括焊接與冶金。
8、商業及生產管理系統。包括品質管制與基礎工程。

   
最新動態

 

國內新聞

 

國際新聞

 

外貿動態

 

外匯走勢

>>更多

 
展會信息

 

五金及工具產品

 

衛浴設備及建材

 

園林及花園用品

 

運動及旅行用品

 

傢俱及傢俱輔料

 

文具及辦公用品

 

汽車及汽車配件

>>更多行業

 
世界之窗

 

韓國

 

日本

 

德國

 

尼日利亞

 

美國

>>更多