您的位置:主頁 > 德國DVGW認證及其他相關認證
外貿指南

 

外貿流程

 

出口退稅

 

貨運物流

 

商務習俗

 

國際認證

 

外貿保險

 

政策法規

>>更多

 
商務外語

 

外貿信函

 

英語口語

 

專業術語

 

外貿日語

 

單證員考試

>>更多

 
網站建設

 

網頁製作

 

功能變數名稱註冊

 

虛擬主機

>>更多

 
網站推廣

 

搜索引擎行銷

 

關鍵字廣告

 

電子郵件行銷

 

國際推廣

 

商業目錄

>>更多

 
 

德國DVGW認證及其他相關認證

A德國的DVGW認證體系。
DVGW認證體系的目的是發放DIN-DVGW標誌或DVGW標誌。負責機構是DVGW(德國氣和水工程師協會)。
體系的範圍包括全部與供水供氣有關的產品。除例外情況,認證是自願的。但在法律和法規要求使用標準化產品的情況下,或當產品是按照公認的技術規則生產的情況下,檢查機構和用戶會希望或要求產品獲得認證。本國和非本國企業均可進入認證體系。本體系的基礎是DIN標準和/或DVGW加工單。關於水氣工程領域認證的專業規範中規定了檢查、檢測週期等具體要求。DVGW參加了處理檢測結果和認證體系相互承認事宜的各種歐洲機構的工作。

B德國的DIN。
DIN是德國標準化協會的縮寫。它于1971年成立了"德國產品標準協會",專門負責按DIN的統一標準執行的產品認證工作。
DGWK是DIN的下級機構,代表DIN工作。DGWK的主要任務是以DIN標準為基礎,參照國際標準和其他公認的標準,建立認證體系,並加強管理和監督執行。
自DGWK開展產品認證工作作以來,申請DIN檢定與監督標誌的產品範圍日益擴大。目前已有100多種產品獲得了這種標誌,主要涉及到:①冷暖的空調設備;②機動車部件;③體育和娛樂器械;④眼睛保護和醫療器械;⑤機械元件。

C德國的VDE。
VDE是德國電氣工程師協會的英文縮寫。它成立於1893年,是一個非盈利的工程和科學界的聯合會。1920年,VDE建立了VDE測試和認證研究所,設在Offenbach。它現有職工近400人,主要負責產品的測試和認證業務。VDE-P進行檢測的業務範圍主要涉及到下列幾個方面:①有關電氣、機械、熱、有毒、放射性及其他類危害的安全檢測;②檢測電器和設備產生的無線電干擾及電磁相容;③電子元器件的品質保證;④專家對加工和製造機械設備和電氣設備的評價;⑤電腦模組介面的符合性檢測;⑥電器和設備的雜訊電平測量。
VDE-P進行認證的主要物件是電氣產品,其中涉及到:①家用電器;②照明器材;③電動工具;④娛樂電子器具;⑤電氣醫療設備:⑥資訊技術設備;⑦安裝器材;⑧電線電纜;⑨電子元器件。
 

D德國的萊茵TüV
TüV是德文"技術監督協會"的縮寫,它的前身是德國的"鍋爐檢查協會(DüV)"。德國萊茵TüV成立於1872年,如今在全球40個國家設立分支機搆,有7000多名專業人員在世界各地提供產品品質、設備安全和環境保護方面的技術顧問和監督服務。
德國萊茵TüV可以使客戶在申請國的GS認證的同時,完成下列國際認證:34國通用的CB認證,歐盟的CE和Key-Mark認證,美國的NRTL認證,日本的S-Mark認證,香港的S-Mark認證,瑞士的S-plus認證,俄國的GOST-R認證,波蘭的PCBC認證,澳大利亞的SAA/QAS認證,阿根廷的IRAM認證等。認證服務範圍涵蓋資訊科技產品、家用電器電動工具、照明燈具、音像產品、工業機器、電氣零部件、機械工具、健身器材和勞防用品及車輛產品和工業設施等各個領域。

   
最新動態

 

國內新聞

 

國際新聞

 

外貿動態

 

外匯走勢

>>更多

 
展會信息

 

五金及工具產品

 

衛浴設備及建材

 

園林及花園用品

 

運動及旅行用品

 

傢俱及傢俱輔料

 

文具及辦公用品

 

汽車及汽車配件

>>更多行業

 
世界之窗

 

韓國

 

日本

 

德國

 

尼日利亞

 

美國

>>更多